홈으로  

HOME >
천체관측
모형/완구
종이/우드락모형
로켓/항공기
실험/체험
소프트웨어
Stellanova지구본
Djeco퍼즐
BoschToys 보쉬토이
Engino 엔지노
4D 프레임
영공방
코북
현미경
판매종료제품
개인결제

바더태양필름과 비교하면 사우전드 옼스 옵티컬 태양필름은 어떤가요? 흑점까지 명확히 관측할 수 있나요? 답변 빨리 꼭!! 꼭!!
이 Thousand Oaks Optical 사의 태양필름은

바더사의 태양필름처럼 태양을 아주 잘 관측할 수 있나요?

흑점까지..

바더의 태양필름과 비교하면 어떤가여?

글구 이 Thousand Oaks Optical 태양필름은 믿을만한 제품인가여?

바더사의 태양필름은 워낙 유명한 제품인데..

바더태양필름이 가격이 넘 비싸서 이 태양필름을 구입했거든요..

저가 이 태양필름으로 태양필터를 만들어서 천체망원경으로

오는 6월 6일에 금성태양면통과현상을 보려고 하거든요..

2004년 후 8년만인가 그렇는데..
금세기 마지막 금성태양면통과이고...

부디 답변을 빨리 좀 꼭꼭꼭 해주세요!!!!

글구 택배배송 시 제 휴대폰번호로 연락을 꼭꼭 해주세요!!!

택배회사에서!!!! 그렇게 반드시 꼭꼭 해주세요!!!!

운영자 12-05-21 14:21

안녕하세요. 바더사의 태양필름은 태양을 백색으로 관측할 수 있는 필름입니다. 워낙 유명한 필름이고, 성능이 좋기에 다소 비싼게 흠이죠. Thousand Oaks Optical 사의 태양필름은 일반 망원경에서 프리미엄 태양필터를 만드는 미국의 필터업체입니다. 노란색으로 태양이 보이고, 흑점관측 또한 가능합니다. 망원경으로도 관측이 가능한 것이기에 전혀 문제가 없습니다.

단, 바더사와 다른건 선명도가 바더사 필름이 더 또렷하고 백색광이라는 것 때문에 널리 알려진 것 뿐입니다. 태양 흑점 관측하는데는 별다른 문제가 없습니다.

[회원가입 특전] 일부 상품 10% 할인
Thinkstore_Renewal
공정거래위원회 표준약관
사이트 이용안내 입니다.
[이벤트] Thinkstore 숨은그림찾기
[이벤트] Merry Christmas - 스텔라노바 …
[이벤트] Thinksroe 런칭 이벤트

가입사실확인